<button id="wejoy"></button>

        <tbody id="wejoy"><noscript id="wejoy"></noscript></tbody>
      1. 纖維素有什么特色

        2019-06-05 840

          羥乙基纖維素是一種中至高黏度等級的乙基-羥乙基纖維素。用于乳膠漆的增稠劑及穩定劑,特別是當儲存黏度懇求高而施工粘度懇求低時。易松散于PH值小于或等于7的冷水中,但在堿性液體中易結塊成團,因而通常先制作好溶液備用,或許弱酸水或有機溶液配成漿體,也可與其他顆粒狀材料干混在一同。

          羥乙基纖維素特色及用處:

          1、防酶型非離子水增稠劑,可在較寬的PH值規劃(PH=2-12)運用。

          2、易松散,可以在干粉方法在顏料碾磨時直接參加或以漿狀參加。

          3、極好的施工性。具有省力,不易滴落及流掛??癸w濺性好等長處。

          4、與乳膠漆中選用的各種表面活性劑及防腐劑相容性好。

          5、儲存的粘度穩定性好,能避免通常的羥乙基纖維素因酶的分化效果而使乳膠漆儲存過程中粘度下降。

        纖維素廠家

          農業

          羥乙基纖維素(HEC)應用在水基噴霧中能有用地懸浮固體毒劑。

          HEC應用于HEC纖維素廠家噴霧作業中能起到粘附毒劑于葉面上的效果;HEC可作為噴霧乳液的增稠劑,減少藥劑飄流,然后增加葉面噴施的運用效果。

          HEC還可作為成膜劑應用于種衣劑;作為粘合劑應用于煙葉的收回使用。

          修建材料

          HEC可應用于石膏、水泥、石灰和灰漿系統、瓷磚張貼及砂漿中。在水泥組分中,它又可以作為緩凝劑和保水劑。在壁板作業的表面處理中,它應用于乳膠體的制作,可以預處表面并減輕墻體壓力,使涂刷油漆和表面涂料的效果非常好;它可作為墻紙粘膠的增稠劑。

          HEC可通過增加硬化和涂改時間,改善石膏灰漿的運用功用。在抗壓、抗曲解強度及空間穩定性方面,HEC比其它纖維素類有非常好的效果。

          化妝品和洗滌劑

          HEC在洗發劑、頭發噴霧劑、中和劑、護發劑及化妝品中是一種有用的成膜劑、粘合劑、增稠劑、穩定劑和松散劑。它的增稠性和維護膠體功用可應用于液體洗滌劑和固體洗滌劑職業。HEC在高溫下溶解快,可以加速出產過程,前進出產功率。盡人皆知,含HEC的洗滌劑的明顯特色是可以前進織物的滑潤性和絲光性。

          文章源自:纖維素廠家 www.www.chulathailand.com


        推薦新聞
        欧美色爽,男女免费视频网站,模特福利视频,91亚色视频在线观看
            <button id="wejoy"></button>

            <tbody id="wejoy"><noscript id="wejoy"></noscript></tbody>